Когда с небес летела вниз

Маргарита Шапошникова
Тебя люблю за все печали,
За слёзы, страхи, огорченья.
Так много радости вначале,
У Душ, что связаны влеченьем.

У них - надежда, вера, сила,
Стремленье видеть компромисс:
Всё то, о чём богов просила,
Когда с небес летела вниз.

Я не молила о тревогах!
Я не хотела боль терпеть,
Когда, сглупив, взывала к Богу...

Моя Душа желала Петь.