ТЫ

Маргарита Флешнер 2
Конец апреля!
В этот день,
Написал мне ТЫ.
На улице стояла,
Хорошая погода.
В этом виноват,
Лишь ТЫ!
Все комплименты,
И все советы,
Мне давал только только  ТЫ!
Я благодарю весь МИР,
За то что есть в моей жизни ТЫ!