Два крыла за спиной

Наталья Ряховская
За окном шум дождя, свет ночных фонарей.
На свиданье спешу я, к любимой своей.

Позвонила вчера, вроде, как невзначай,
А потом позвала на малиновый чай.

И взыграла во мне молодецкая кровь,
Запылала душа, зародилась любовь.

Стал от счастья я пьян, нахожусь, как в бреду.
Мне и дождь нипочём, ведь к любимой иду.

Ей признаюсь в любви, отдам сердце своё.
И руки попрошу, чтоб мы были вдвоём.

Я влюбился в неё, словно в Еву Адам
И её поведу на венчание в храм.

Нараспашку душа, два крыла за спиной.
Закричу на весь мир,- я так счастлив с тобой!
26.03.2017г.