Болтовня. Весеннее настроение

Владимир Голубятников
Зиме открытку отпишите:
"Мол, как бы,  честь пора бы знать!
Весну я жду, уж извините...
И мне пора Её встречать!"

Для Скуки, очень частой гостьи
Записочку оставьте на столе:
"Ушла гулять, мол, буду поздно,
Не жди, при выходе захлопни дверь..."

Последней, самой верной из подружек,
Депрессии, пошлите сразу бандероль
С завернутой в ней зимней Стужей
И скуки Смертною Тоской

Для новых же друзей над самой дверью
Огромнейший повесьте транспарант:
«Даёшь! Весну душе и телу!»
И …«До свиданья, Депрессняк!»