горит

Ася Жумагелдиева
элизабет... долгое время к тебе не идут мои ноги...
и кажется всё позабыто и мной, и тобой.
но знаешь... ты счастье! что так неожиданно боги
послали с небес вместе с жёлтой осенней листвой.

элизабет! лик твой светлее весеннего солнца!
ты - милая девочка. сердце украла моё!
я верю! однажды из прошлого что-то вернётся...
кусая свой хвост, змея-время сомкнётся в кольцо.

я рук твоих буду вдыхать аромат и касаться губами...
ты будешь смеяться, элизабет! будешь любить
мой нрав, мои шутки, моё неспокойное пламя
горит с твоим именем ярче, родная!
Горит!!!