Не идеал

Никита Сорокин 2

Мне надоело быть для всех "Хорошим"!
И помогать я больше не хочу!
Я! Не хочу!
Хотя, ещё быть может, желание своё я изменю.
Мне надоело жалоб слушать кучу и просьбы помощи с лихвой.
Никто из вас вообще не думал, что я порой хочу побыть с самим собой?!
Я тоже человек и у меня есть чувства, я так же как и все вы устаю, ведь надо держать планку? Не иначе? Мне надоело, я просто не хочу!
Не возлагайте на меня надежды.
И миллион чудес не ждите от меня.
Не идеален я!
Я больше человечен!
Беру тайм-аут!
Ведь надо хоть пожить и для себя!


<Н.С>