Остановите её

Владимир Холод
Спасибо за вдохновение автору 
http://www.stihi.ru/2017/02/22/7784

Остановите мусор словесный!
Дама с культурой так падает вниз…
Принцип её, как истерика тесный!
Всем навязала душевный стриптиз.

Вечно стоит на каком-то навозе…
Ждёт звездопад. А зачем он вообще?
Что суетиться! Слова на Привозе!
Да и своё тихо нежит клише.

Остановите хотя б на мгновение!
Если сумеете – озолочу!
Просто достало её откровение!
Может пора показаться врачу?

Белиберда так штампуется лихо…
Бедный читатель с ума сходит тихо…
Что в голове? Не понять, не унять…
Где санитары? Скорее позвать!

Остановите…культура страдает.
Душу хотя бы её клизмовать…
Рифмы так тупо куда-то вгоняет…
Может залечит с ремнями кровать?