Ты и есть Страх

Никита Сорокин 2
_________________________________________________________

Не стоит боятся того чего нет.
Не стоит изъяны искать и подставы.
Не для того появились на свет чтобы себе ставить "Капканы"
Не доверять и не слушать друзей, семя искать где конца нет и края.
Не для того появились на свет чтобы лицо от других прикрывать дома закрыться и локти кусать ведь каждый пытается всем в лицо врать.
Нету такого, парнишка, акстись, на мир посмотри и скорей улыбнись, не все ведь такие, не все как один, сам себе в голову это вдолбил,- заговор, ложь, ссоры, нервы, подставы- это фантазии то есть "капканы" что мешают идти, сбавляя твой ход, а ты ведёшь себя как маленький крот,- забился в углу, свернулся в клубок, закрылся от всех и на долго замолк.
Мир же прекрасен, открой ты свой взор!
Это твой страх, для тебя же позор.
Страха ведь нет, это обман.
Бойся себя, ты себе сам судья,- будешь ты пешкой забитой в углу или ты срубишь без страха Ладью.

_________________________________________________________

<Н.С>