Женщина

Марина Ахрарова
Женщина-звучит красиво!
Но за этим что стоит?
Убирает дом ретиво,
И дыхание затаив,
Красит длинные ресницы,
Невозможно удивив.
Тут ребёнок вдруг повис,
В холодильнике салат прокис.
Ходит, бродит, успевает,
Всё за всеми убирает,
И мужчин всех удивляет!
Но для мужа ведь всегда ,
Музой быть она должна,
Настроение угадать,
И словечки подбирать,
Чтобы всех в семье
Бесконечно вдохновлять!
А самой где силы женщине брать?
Кто Ее станет окрылять?
Этот вопрос стоит ребром,
Даже если его оставить на потом!
Крылья иногда расти должны,
Чтоб потом всех поднести,
Ввысь вершин и к кронам гор
Наполнить все сердца и дом!