манят облака

Екатерина Дудукал
Так манят облака, такие хрустальные, а я - молчание
«В душе твоей что-то печальное»- ты помнишь, сказал на прощание
Ты пишешь мне снова, все ни о чем,
не жду от тебя ни слова…

Ты мне врешь, так горячо, что я уже сгорела
Ты говоришь, что в твое плечо, могу я поплакать смело
Ты обещаешь мне много любви, и страстных вечерних прогулок,
словечки свои назад забери, и свой вранья переулок

Я в жизни, конечно, красива собой, но в злости не краше черта
Оставь мне просто, тихий покой, дверь для тебя заперта
А я говорила, что буду любить, но это должно быть взаимно,
теперь оборву я красивую нить, мне стало слишком противно

Так манят облака, в чужие берега,
а я поранилась тобой нечаянно
Ты думал, что, наставишь мне рога,
но думал ты неправильно