Поэзия плохой не бывает

Татьяна Горчилина
Поэзия плохой не бывает,
Там душа всегда отдыхает,
Сразится с чёртом, примет бога,
Стих- это светлая дорога.

Поэзия плохой не бывает,
Там любовь всё время летает,
Обнимает и целует, поёт,
И просто силу всегда даёт.

Поэзия плохой не бывает,
Цветастой бабочкой порхает.
Поймёшь, узнаешь нектар цветка,
Бывает длинной и коротка.

Поэзия плохой не бывает,
Лишь только бессонные ночи,
Почувствует сердце, узнает,
Что душа написать захочет.