Безысходность

Альтарис
Вдыхая сигареты дым густой,
Он в пустоту смотрел с опаской.
Его душа уже не ведала покой,
Уже кричать хотелось громогласно.

Когда потерян он для жизни и людей,
Когда нет сил бороться с грустью этой,
И нету больше для борьбы уже идей,
Он словно с маской на лице надетой.

Нет сил кричать, не виден белый свет,
Густой туман так нагло застилает взор.
Не хочет больше он встречать рассвет,
Закрыт ему дальнейшего пути обзор.

И человек сидит, а дым вокруг него густеет,
Так жизнь его скрывается в туманном смоге.
И пальцы на руках безжалостно немеют,
И сердце замерло в блуждающей тревоге.