Все красное

Александра Инина
Племянницу пленяет монохром -
Красна и девица, и лошадь, и карета,
И замок, и деревья в тот же тон...
Всё красится одним карандашом,
Всё в пламенной пучине цвета.
Гляжу на жаркий полигон листа
И говорю: Какая красота)))