ГДЕ ТО ТАМ...

Марина Белобров
Где то там на коленях у судьбы,
Ты снова просишь для себя прощения,
За все содеянные свои грехи,
Надеясь Господом на их прощения...
Слезой промоется душа опять твоя
И стон опять вырвется наружу,
Но повернуть назад время нельзя
Видать Господу здесь ты очень нужен...

ПРИПЕВ:

В лагерях, как дома ты живёшь
От звонка до звонка дни считая
Что наступит день, переступив порог
Свободою вдохнув себя окрыляя...

Друзья, знакомые остались у черты,
Что провела судьба жестокой полосою
И к Ангелу  взываешь молитвы свои
Что ведёт тебя вперёд за собою...
Пусть жизнь укутала пледом темноты
И не видать сейчас тропы на счастья,
Ты только помни, что очень нужен ты,
Настанет время и уйдут ненастья...