Как я тебя люблю! И как боюсь!..

Татьяна Маланьчева
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И КАК БОЮСЬ!..

Тебе совсем нет дела до меня...
Поверь, что это вовсе не печалит...
Тебя люблю сильней день ото дня,
Твоей души прекраснейшие дали!

Они зовут меня своей красой,
Безмолвием таинственным зелёным,
Необходимой чуткой добротой...
Люблю тебя во всё таким влюблённым!

К тебе я нежной мыслью прикоснусь...
В лесах течёт совсем жизнь по-иному!
Как я тебя люблю! И как боюсь!..
Ты чувствуешь моей души истому?..

Я мысленно всем сердцем обниму...
Ты чувствуешь?! Тебя я обнимаю...
Твоё молчанье нежное пойму...
И, понимая, снова умираю...

26.03.2017 г.