***

Твоя-Тень
В  погоне за модой и состоянием,
В круговороте желаний и мечт,
Мы разбиваемся о скалы страданий,
Крушим крепости, словно смерч.

За жаждой большего топим себя,
Слепнем от лживых бумажек,
Нагло врем, зубами скрипя
Что никто не достоин поблажек.

Блуждаем в объятиях чужих рук,
Забывая нежные губы любимы.
И никакой счастливый сердца стук
Не подскажет дорогу наивным.

Вдыхаем сигаретный дым по утру,
Пуская по новому кругу отраву.
Кутаемся в теплые куртки на ветру
И снова выдаем лесть за правду.

Меняем принципы и устои,
Изменяем статусам и нормам.
Нам проще ломать -нежели строить,
Нанося удары в изощренных формах.

Меняется время, меняется общество,
Но ты остаешься прежним.
Не заковывай себя в одиночество,
И не соответствуй им хоть внутренним,
Хоть внешним.