Окрылённая весной

Елена Мясникова
Окрылённая новой весной,
Под капель подставляя ладони,
С непокрытой шальной головой
Я уныния горечь не вспомню.

Все сомнения пройдены. Верю себе!
Кто не падал, не знает, чем выбор тернист,
Пусть застынет отчаянье в мёрзлой земле,
Не меняя пути, я начну чистый лист.

Мои слёзы морозом  иссушены,
Вновь былое уйдёт, как сквозь пальцы вода.
Принимая, что в жизни все к лучшему,
Прошепчу ей чуть слышно: «ну здравствуй, весна!»

Разбуди мои крылья, что сложены,
Им теперь высоко в небесах не парить.
Но я буду летать, моё сердце тревожное
Беспокойно стучит, оно просит любить.