Восторг - на кончике мыска

Юрий Кефиров
Подними повыше ноги.
Тогда и вены отдохнут.
Танцуют в небе недотроги,
А ты - земная. Рядом,
Тут!

Не обвиняй свои пуанты.
Износишь -
Сможем поменять.
Прими позицию для танца,
Попробуй -
Нежность станцевать!

Я не скрываю восхищенья -
В поддержке
Плоть твоя легка!
В полёте - чудо откровенья.
Восторг -
На кончике мыска.

Тяни, тяни!
Вот так-то лучше.
Сумела нежность передать.
Вина?
От жажды губы сушит?
Ты - молодец!

Устала?
Спать!