Случайная встреча

Александр Селедков-Берёзовский
Её случайно встретил,
Которую давно забыл.
Не наяву, а в интернете:
Какое счастье, что я там был.

Общались мы немного,
Она куда-то торопилась-
Та самая девчонка-недотрога,
Которая во сне мне раньше снилась.

Друзей забытых вспоминая,
Мы говорили и смеялись,
Старательно той темы избегая:
Из за чего тогда расстались.

Молодость, молодость, письма на сердце,
Стопочкой, или вразброс.
Молодость, это вареники с перцем:
Берешь языком, а чешется нос.