Больным духовно очень нужен Врач!

Галина Пятисотских
Весь мир кишит богами и божками,
кумиров, идолов большая рать.
А мы Господни, Истина за нами
и будем Её всюду возвещать.

Весь мир погряз в ничтожном суеверии,
слепые и глухие, все больны.
А мы в Христа Единственного верим
и говорить о Нём всегда должны.

Пускай бросают в спину нам каменья,
во след плюют и нищий и богач.
Сквозь слёзы говори о Воскресении,
больным духовно очень нужен Врач!