На свадьбу сыну от мамы

Любовь Бондаренко 2
Мой сынок, мой первенец любимый,
Ты совсем стал взрослым у меня...
А сегодня день неповторимый,
Вот, стою, любуюсь вами я.

Ромочка и Светочка, родные,
В Небесах свершается ваш брак,
Вы сейчас счастливые такие,
Бог подвигнул вас на этот шаг.

Две судьбы Господь объединяет,
Вы теперь навеки - одна плоть!
Пусть Он вас во всём благословляет,
И живёт в семье у вас Господь.

Ромочка, ты будь хорошим мужем,
Бог тебя поставил - головой.
А в семье священник мудрый нужен,
Пусть же Он руководит тобой.

Светочка, а ты в семье будь светом,
Пусть Господь вам деточек пошлёт,
Мягче будь, не забывай об этом,
И тебе поможет пусть Господь.

Христианская семья - Господне чудо,
Если Он во всём руководит,
Ну, а я за вас молиться буду,
Пусть Бог всем вас щедро наградит!

Церковь вы свою не забывайте,
Прославляйте Господа Христа,
В Духе Святом больше возрастайте,
Чтобы не мешала суета.

Если непонятно что-то будет,
Со Христом держите вы совет,
Он даёт покой сердечный людям,
Проливая в души наши свет.

Будьте же всегда благочестивы,
А Господь довольство жизнью даст.
Дети мои, будьте же счастливы,
Вас благословляю в добрый час!