Рассвет

Вотта Кая
               
                Сашке,лучшему.


От слов твоих мне на душе теплей.
Рассвет лучится золотом надежды.
Я стала за ночь жестче и сильней,
Оставив в прошлом старые одежды.

Разорван в клочья лист календаря.
Летят обрывки памяти,как птицы.
Холодными ночами ноября
В утробе пустоты закат родится.

Не кровь во мне отныне-солнца ртуть.
Мудрее во сто крат добро творящий.
Дари тепло-простая жизни суть.
Колокола звонят по Настоящим.

26.03.2017