Если любишь не изменишь

Евгений Серебрянный
Если человека любишь,
Ты ему не изменишь.
Ну а если душу губишь,
То тогда себе ты льстишь.

Знаю есть люди блудливы,
Привороты тоже есть.
Но любить и быть любимым,
Это лучшая почесть.

Это божий дар,подарок неба.
Но любовь и другая есть,
Все монахи и святые,
Несут миру благую весть.

Есть любовь Христа живая,
И сильнее её нет
И дорожка ведёт к раю,
Через любовь, добро и свет.

Если любишь, не изменишь,
Не предашь ты никогда.
Вытерпишь, простишь, поверишь,
Построешь замки, города.