Беда

Айхаа
Я родилась не в свое время
Мне страшно двигаться вперед
Вокруг порок в нем люди племя
А кто ответственность несет?

Все до предела обнажилось
Проблемы , юмор и нужда
И в мир как будто испражнилась 
На всех бесчестия беда

IHA