Подруги

Илья Ивашкин
Подруги у женщин порой так коварны,
А если по чести коварны всегда,
Они очень злы оттого что бездарны,
И замужем быть им увы не судьба.

И очень хотят разрушать, а не строить,
И любят свои языки почесать,
Надумать сто тысяч нелепых историй,
Чтоб только подруге несчастнее стать.

О женская дружба, обман из обманов,
Как карточный дом осыпается враз,
Как только возникнет мужчина спонтанно,
И лишь на одну он положит свой глаз.

И слов не услышите вы благодарных,
Начнется тотчас интересов война,
Подруги у женщин порой так коварны,
А если по чести коварны всегда.