А в любви всё без протокола...

Иван Рунов
А в любви всё без протокола,

Что хотелось - всегда моглось.

Не твоё? Так не жди глагола,

Остальное - сажай на ось...



В этой жизни так много правил

И игра началась до нас.

Тот, кто сверху - всегда лукавил
,
Нам оставив обрывки фраз.



И решаем мы ту шараду,

И мы ищем всю жизнь себя.

То к себе относясь, как к гаду,

То других как-то не любя.



Жить без веры намного хуже,

Когда нет её в нас самих.

Ты одна, хоть всегда при муже...

Одиночество средь родных.



Ты кричишь: " Это всё - пустое!

Каждый слышит своё лишь Я..."

Наклонись, я шепну такое...

Что и любим мы лишь себя...



Часто ль совесть тревожит душу?

Много ль счастья несём другим?

Не живём мы душой наружу,

Но обратки такой - хотим.



А любовь, та всегда без кожи,

И ты чувствуешь каждый вдох.

Как молчанье чужих прихожих,

От которого ты оглох....