Ещё

Генриетта Солтанова
      
(из  цикла  «Сны»)

Как  весело  на  нашем  пикнике!
Весна.  Шипят  на  углях  шашлыки.
Сверкает  солнце,  плещется  в  реке,
Ветла  в  траву  роняет  лепестки.
Шумит,  поёт,  звенит  цветущий  лес.
Мои  друзья  шумят,  поют,  звенят,
И  эхо  смеха  носится  окрест,
И  этот  день  нам  несказанно  рад.
Ну  что  ты  снова?  О  каких  потерях?
Погода,  музыка,  все  рядом,  все  с тобой!
Ладонью  гладит  ветер  тёплый  берег,
На  плед  садится  мотылёк  рябой…
Вот  счастье -  ваши  голоса  и  лица!
Луч  по  щеке  стекает  горячо…
Сегодня  на  заре  так  сладко  спится!
Ещё  чуть-чуть  Ещё  чуть-чуть.  Ещё…