Крошка-Любовь

Александр Уруймагов
Девочка с васильковыми глазами
Целится в меня из пистолета
И стреляет пулями золотыми.

Ветер мне прошепчет её имя,
Если доживу до рассвета-

Ах, когда в Ленинград придёт Лето!