В Сердце только Музыка Любви!!! анонс

Галерея Сердца
           Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

                (из  цикла
  «Пасторали  Нежности  Скупой»)

                В Сердце только -
                Музыка  Любви!..

В  сердце  святотатству  не  должно  быть 
                места:
в  Сердце  только  --  Музыка  Любви!..
Музыка, сотворившая  и  Консонанс
                Оркестра,
в  котором: муж,
дочь - зять  и…  внука  --  Повзрослевшие
                Мечты!!!

6 - 7 августа  2015 года

  Примеч. авт. -- из новой книги
    "Дыхание... Любви..." (2016)
  http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691