Грёзы

Валерий Марий
Взгляд в облака, что закрывают небо,
Твой тихий вздох вернет обратно к свету,
Тут у костра вдвоем мечтаем, лето,
Мы на земле, но здесь нас точно нету.

В наших глазах огонь пылает, нежность,
Пусть клонит в сон, ведь так спокойно сердцу,
Руки в руках, вот бы прожить так вечность,
Ловим момент, ведь мы сегодня вместе.