поставь на окно...

Виталёс Мохнатый
Поставь на окно герань,
задерни в узорах штору,
забыв про свою печаль
представь белоснежную гору...

Под звуки  дождя весны,
в надежде увидеть скоро
цветущие вновь сады,
услышь до утра разговоры...

А после напомни вновь
о прошлом своем себе же
и в мыслях опять любовь
без страха, в мурашках кожа...

Закрытым глазам покой
дают лишь  фантазий дозы
и чтобы не стать волной
свою сочиняем прозу...

У каждого свой предел,
своими  мечтами живы,
сомнения частый удел
всегда: сожалений вилы...

И пусть на окне герань
за шторой в узорах - дива
и радость есть и печаль -
"Иллюзия-жизнь" правдива.