Прошу, пришлите радостные вести!

Наталья Губская
Прошу, пришлите радостные вести!
Так много драмы в этой жизни бренной.
Так будем счастливы пока мы с вами вместе,
Совсем не одиноки во вселенной.

Пройдут метели и весна настанет,
А снег сойдёт, он попросту растает,
Подснежники опять нас в лес поманят,
И птицы полетят весёлой стаей.

Давайте мыслить только позитивно
И улыбаться каждому денёчку!
Мысль материальна- это объективно!
Я всё сказала. Нужно ставить точку.

На фото я (25 марта 2017 года).
Накануне своего 62-го Дня Рождения.
Берег Волги. Тверь