Я развесила по дому наше фото

Надя Мур
Я развесила по дому наше фото.
Мы не вместе.  Разве это важно?
У меня в душе осталось что-то,
От чего порою очень страшно.
 
Столько лет спустя Всё так же живы
Все воспоминания и чувства.
От любви моей одни руины-
Ни следа прошедшего безумства.

Я развесила по дому наше фото.
Много было боли в этом прошлом.
Но когда стучится в двери кто-то,
Закрываю наглухо нарочно.

Не ищу других людей и мыслей
От чего порою жутко даже.
Дайте мне еще сто тысяч жизней...
Проживу все их я точно так же!