Мирная прогулка

Пьетро
Отчаян, устал и яростен по переулку,
Ничего не боясь и не рискуя,
Миролюбивой прогулкой
В тумане, рассекающем Тверскую.

С голосом, пробивающим грудину,
Рыком и криком пролетая гулко -
Это прогулка дыханием единым,
Всего лишь мирная прогулка.

Запах свободы в тесноте объятий,
В сломанных ребрах и крови на асфальте,
Ветер пробуждающий и густой
В мирной прогулке на Тверской.

Мощь свою открой.
Переполненные площади полны свободы,
Полны тобой, народом,
Мирно гуляющим по Тверской.