Мы

Алияна Алинияна
А я хочу на веки быть Твоей
И по утрам с улыбкой просыпаться.
Ловить Твой взгляд, родной и только мой
И неохота на работу собираться.

А я хочу по вечерам с Тобой,
Считать минуты долгожданной встречи,
Чтоб Твоя копия мне говорила Папа мой,
Он самый лучший Мам на этом свете.

А я с улыбкой вторила ему.
Наш папа он родной и самый самый
И мне детишки с Вашим папой повезло.
Я самая счастливая из самых.

Ещё хочу, чтоб Я с Тобой всегда.
Моя рука в твоей руке по жизни.
Чтобы любви тропинка навсегда.
Соединила наши судьбы в этой жизни.

Я так хочу, Твоею быть всегда
И разделять с Тобою все секреты.
Ты самый лучший это значит навсегда.
Для Нас по жизни не страшны запреты.

Ты в мою жизнь ворвался летним днём.
Я холода уже не замечаю.
Горит в наших сердцах любовь огнём
И мне тепло я время не считаю.

Я Верю в Нас, Мы справимся с Тобой,
А если верить, в жизни Всё возможно
И я хочу дышать Тобой, ты мной.
В сердцах с любовью, знаю - Нам всё можно!