Ты только рыкни!

Леонид Чернаков
«Ты только рыкни — пасть порву!» —
Напоминала львица льву. —
«Благодари меня за помощь:
Ты ничего уже не помнишь!
Сиди, молчи со словарём...
Ты не был никогда царём,
И это я — царица прайда —
Вот в чём есть истиннная правда!»