цирк

Любиди
опустевший шатёр раздувается на ветру,
цирк уехал,ну а клоуны..они как обычно повсюду.
я тебя не люблю и вовек не буду,
разве стоило так разносить меня всю

по частям, по гостям, на случайные линии,
хоть бы горстку оставил, было бы всё ж честнее.
мой шатёр весь горит, в пламени темно-синем,
и скулят по-людски потерявшие дом цирковые медведи