Загадка, но не детская

Вадим Курской
В мире объявился новый Шерлок Холмс,
Все  мировые преступленья,
Он раскрывает в тот-же час.

Главное на Западе ему верят-а жаль,
А вот найдется ль новый Конан Дойль,
Чтоб описать бесстрашно,его мораль?
И как Вы думаете-кто ОН?

Раскрыл  мгновенно до паденья,
Сбитый Малонезийский самолет.
Иль вот к примеру;на удивленье,
Раскрыл убийство на Киевском бульваре
днем,прилюдно,прямо,в момент.
Такая злоба зверская в груди,
Все знает задолго,что будет впереди.