Злопихатели...

Александр Сычев-Таврический
Пихатели зла -
Не спится, не ймётся…
Пихателем зла
Злопыхатель зовётся!

Не важно – четверг
Или вторник недели…
Пихатели зла
Злом по горло объелись…

Пихатели зла
Плод сгнивший клюют…
Пихатели зла
Рубят ветку свою…

Пихатели зла
Точат зубы в ночи…
Пихатель зла
От бессилья кричит…

З.Ы.
Мой сник злопыхатель -
Выпал патрон!
Любовь с добротою
Заполнили трон!