67

Мистер Пупырка
Послушай, еще есть время спастись из руин нашей Хиросимы.
Дай мне руку, вытащи из-под обломков, отряхни пыль
И мы с тобой убежим, словно двое одержимых.
И жизнь будет похожа на кинофильм

Со счастливым концом, домом, собакой и отрядом детишек,
Где по утрам солнца лучи и задорный смех.
Солнце, я верю - мы всю историю перепишем.
Только дай мне руку и поверь в наш успех.

Ты стал моим воздухом - так зачем режешь крылья?
Послушай меня - у нас еще все впереди.
По утрам обниматься и пить кофе с ванилью
Каждый вечер засыпать на твоей груди.

Солнце, все, что я прошу - меня не оставлять одну,
Прикрой меня от страшных снов своим крылом.
Увидь во мне любимую и верную жену -
Прошу тебя - давай забудем о былом?