Мы видим сны

Яна Заворуева
 Я почти научилась
 Без тебя обходиться,
 Грусть почти научилась
 За улыбкой скрывать...
 Только сердце не хочет
 И не может смириться.
 Моё сердце не хочет
 О тебе забывать.

       Не зову, не надеюсь -
       Не вернёшься, я знаю.
       Не зову, не надеюсь -
       Всё ушло навсегда.
       Лишь во сне птицей белой
       Вновь к тебе прилетаю,
       В наших снах птицей белой
       Оживает мечта.

 Счастье, кажется, близко -
 Руку лишь осторожно
 Протяни!..  Счастье близко
 Средь ночной тишины.
 Наяву же быть вместе
 Нам теперь невозможно.
 Пусть давно мы не вместе,
 Но одни видим сны!

(23.03.2017).