Я сказал бы

Илья Ивашкин
Ты теперь не нужен никому,
Век усталости от жизни и друг друга,
Век, понять который не могу,
Люди на себе замкнулись кругом.

Люди больше песен не поют,
И стихов увы не сочиняют,
Я сказал бы даже не живут,
Не живут, а просто доживают.