Высокие технологии одиночества

Ильдар Резапофф
Эпоха киберов настала.
Девайсов тьма,ограничений нет.
Какой-то SISTEMS… Линза встала.
Они подключат мой контент.
Знакомый интерфейс,и встав с дивана,
Пройдя по комнате кругом,
Я выбираю из сакрала
С кем мне дружить,и с кем бродить пешком.
Вот мой помощник - выбирааала.
Ответит если что на интерком,
А вот друзья – их не стирала,
Созвать всех можно вечерком.
И вроде все,отлично стало
Век кибера пришел кругом.
Снимая линзы на ночь вяло,
Все одиноки, как бозон.
Ложишься спать и обнимаешь одеяло,
И может веет сквозняком.
Коннект в кровать вновь море рядом,
Целуешься с брюнеткой языком…