Дурная

Марина Вошкарина
Я самая дурная из всех возможных.
И ты наказан Богом - тебе досталась.
Ты не ходил на службы. Ты был безбожник
И вот возздалось.
.
Теперь я просыпаюсь в твоей постели.
Расчесываю волосы не над ванной.
Ты б мог составить график моих истерик,
Не быть болваном.
.
Пережидать, потягивая спиртное,
В квартирах неженатых друзей болтливых.
Но ты со мной, когда я кричу и ною.
Не из пугливых.