пёс

Михаил Недопоэт
Я вас люблю.
И моя любовь все крепче.
Скажу я вам время не лечит .
Так вы хотите?!
Хотели себе цепного пса?
Пёс ваш сбежал,
И вам его не жалко?
Да вы мадам кремень,
И за словом в карман не лезете...
Мне вас жаль!
Смешно ....
Мне жаль что я лжец!
И тут я вам солгал .
Вы если захотите животное в дом,
Заводите кота!
Он будите мил и ласков,
И не кормите с рук цепного пса.