Одногоуппнику

Польза Скобелева
Дима любит петухов
И не прочь моих стихов,
Веселится, ищет рифмы
Ненавидит логарифмы,
Ходит бодро в универ
В понедельник, например.

Может и во вторник даже,
Если там не будет лажа.
Или в среду, я не вру,
Дима ходит на невру.
Ходит и в четверг на пары -
У Фролова семинары,
Ну а в пятницу, конечно,
Социалку любит нежно.

Да и знаете, Димон
Никогда не любит сон,
И на первые все пары,
Будь язык иль семинары,
Он приходит раньше всех,
Не прийти, конечно, грех.

Дима на психфаке свой,
Любят все его толпой,
И в моей он группе даже
Всем еще всего покажет,
Я люблю его душевно,
Стих понравится.. наверно.