В поле ветер завывает

Татьяна Горчилина
В поле ветер завывает,
То утихнет, то играет,
Настроение меняет,
Почему он доверяет
Свою тайну мне и птицам,
И к чему сейчас стремится?

Сдвинуть с места, улететь,
Или просто песню спеть.
Ревностно шумит листвой,
Нам не встретиться с тобой.

Судьба так часто вместе сводит,
И тень твоя все рядом бродит,
Препятствия мосты разводят,
И дни безжалостно проходят.