Мир спасёт любовь

Ирина Гертье
Дарите приятное людям!
В словах, в делах, мелочах!
Поверьте, беднее не будем!
Умножим любовь мы в сердцах!

Знакомым, любимым, подругам
Немного тепла каждый день!
Приятное что-то супругам:
Сердцам не знакома ведь лень!

Поверьте, не нужно всем много!
Лишь малость по мелочам!
Так мелочь согреет другого,
Как и ни снилось всем нам!

Растопит печаль, тревогу,
Отгонит уныние прочь!
Не бойтесь дарить понемногу
И крохой добра помочь!

Добро не исчезнет в людях,
Оно в них зерном прорастёт!
В сердцах их любовь разбудит!
Мир точно она спасёт!

26.03.2017