Одиночество родственных душ

Татьяна Богатка
Одиночество родственных душ
в лабиринте обид и терзаний.
И во мраке небесных кущ
одиночество дум и печалей.

Одиночество слез и разлук,
перемноженное на потери.
И беды страшно горький вкус
возле пропасти недоверия.

Одиночество дней и ночей.
Недосказанных слов боль.
Я - чужая, и ты - ничей.
И разбитых сердец юдоль.

Одиночество грустных снов
в ореоле воспоминаний.
И скитание важных слов.
И дорога по льду непонимания...