Откровенно

Майя Шкрабак
Как важно человеку откровенным быть !
И всегда правду говорить :
Когда за кем-то - Вы соскучились ,
А от чьего-то общества измучились ...

Как ценно говорить про всё в глаза !
А не за спинами бросать безумолку слова...
Ведь каждый удостоен откровения ,
Так пусть же знает ваше мнение !

Не от кого-то ... А от вас ...
А то ведь мало-ли каких неточностей добавят в пересказ...
Учитесь искренними быть !
И это качество в других ценить !